青山)フロリレージュ 9月ランチ前編

青山)フロリレージュ 9月ランチ前編
  1. おいしそう!

大好きな フロリレージュ 実はランチは初めて! 軽いスパークリングの 葡萄ジュースでスタート♪ ランチは「アミューズ、前菜、メイン、デザート@4200」で 全てプリフィクスで楽しめます。 本日も美味しくいただきましょ~ ■まずは四角いグリーンオリーブ ディナーでは2品目にだされるこちらを スターターから頂きまーす。 ■本日の前菜 「もくず蟹 と たまご茸 = かにたま ・・・・・・・って、掛......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。