美味、宮崎①名物、きっちょううどん。続き

美味、宮崎①名物、きっちょううどん。続き
  1. おいしそう!

先日、宮崎行ってました。 ところどころiphoneから送信してましたが、あらためてご紹介でーす。 きっちょううどん 橘通り店 宮崎名物のひとつ、「うどん」 やっぱりまずは、この「きっちょううどん」から攻めます。 何を隠そう、うどん好き/ 真由里 ☆ご当地うどん テレビオンエアー☆ 記事は→ こちら きっちょううどんの店内は ちょっと学食ムードで楽しい~ ふつうのうどん、190円~です。 お財布......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。