神保町)傳でん/ 9月下旬のメニュー前編

神保町)傳でん/ 9月下旬のメニュー前編
  1. おいしそう!

この日は2人で伺った。 海外から帰って来ることを伝えてあったので 好物で出迎えてくださるそう。いと嬉し。 神保町 傳でん 頂いたメニューを順にご紹介。 ①九州穴子のじゃが芋饅頭 ふっくらした穴子の甘みと 温かさが相まって、美味しさが一層広がる。 じゃが芋饅頭はもっっちり。 口に含むと、にっこり笑顔になるほど美味しい。 海老蓮根揚げ 美しく添えられた緑の葉は人参の葉。 海老と蓮根。 家庭でも出来そ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。