恵比寿)ジョエル・ロブション10月のランチ前編

恵比寿)ジョエル・ロブション10月のランチ前編
  1. おいしそう!

恵比寿ジョエルロブションの10月ランチのご紹介です。 良いお天気のもとお友達2人で伺いました。 本日はシェフお任せ、秋の新作勢揃いの豪華メニュー♪ まずはアミューズブーシュ 左)パンプキンとローズマリーの3層 右)洋梨とブルーチーズ、カシスのエスプーマ 香りと香りのハーモニーが 何層にも重なり合って 秋真っ盛りの美味しさです 定番のミニバケット もちろん、これはすぐに完食するから ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。