市ヶ谷)中国飯店の休日ランチ

市ヶ谷)中国飯店の休日ランチ
  1. おいしそう!

先日(社)日本フードアナリスト協会の総会が市ヶ谷であり、 折角だから市ヶ谷で食事しました。 中国飯店 市ヶ谷 中国飯店は、系列店として 富麗華や、六本木に伺う事が多く 今回の市ヶ谷は初めてでした。 生演奏が入る事や、おちゃを温める灯火など おなじです! 1人がランチコース(@2980)を注文し、 1人がビーフン。それらを分けました。 コースの前菜 くらげ、自家製チャーシュー......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。