広尾【Le Bonheur ル・ボヌール(お教室)】のシュトーレンでクリスマス気分

広尾【Le Bonheur ル・ボヌール(お教室)】のシュトーレンでクリスマス気分
  1. おいしそう!

もうすぐ、すぐ、クリスマス! 今年はシュトーレンを suzuran先生 に教わり焼きました。 (まぁ、ほとんど先生が焼いて下さるに近いのですが。笑) suzuran先生 は、以前にもご紹介しましたが、私のお菓子の先生です。 広尾駅すぐ!!近くのご自宅にて 【Le Bonheur ル・ボヌール】 お菓子とフランス家庭惣菜のお教室をされています。 「急にこんな感じでお土産がいるの」などという 我が儘......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。