広尾)Le Bonheur ル・ボヌール(お教室)のクリスマスケーキ

広尾)Le Bonheur ル・ボヌール(お教室)のクリスマスケーキ
  1. おいしそう!

クリスマスイブイブの日に、 大好きな suzuran先生 から突然メール。 「クリスマスケーキ、真由里さんの分も焼いてるわよ~」と。 なんとも嬉しいお誘いが で、クリスマスイブの夕方、 表参道で待ち合わせをして、しっかり頂いてきましたぁ。 じゃぁ~~~ん 大好きなチョコレート! オペラケーキです パールとゴールド。 シンプルでいて さりげないお洒落感で仕上げられたケーキ♪ コーヒー風味のバタ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。