NewYork ⑧BOUCHONベーカリー(三ツ星Per Se経営)のクロワッサンとマカロン

NewYork ⑧BOUCHONベーカリー(三ツ星Per Se経営)のクロワッサンとマカロン
  1. おいしそう!

ニューヨークの有名なコロンバスサークルにて。 ホールフーズマーケットやウィリアムソノマ、 私にとって、色々お楽しみがあるところ♪ 入口のライトは時間によって こ~んな風に色が変わる。   そして、一番の目的は、ここの3階にある ベーカリーSHOP BOUCHON !!! このベーカリーは、 超有名な三ツ星【Per Se】のシェフオーナー Thomas Kellerが経営するお店。......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。