【ノワ・ドゥ・ブール】新食感!?の苺ケーキ。とろっとろ絞り立てクリーム!

【ノワ・ドゥ・ブール】新食感!?の苺ケーキ。とろっとろ絞り立てクリーム!
  1. おいしそう!

【 ノワ・ドゥ・ブール 】は 新宿伊勢丹本店地下1階に、昨年3月にオープンしました。 コンセプトは「作り立て」というこのお店は、 焼き菓子の代表格「フィナンシェ」の焼きたて販売店として有名です。 そして、生ケーキもやっぱり「作り立て」のおいしさ! この食感は、あるようで無い! 作り立ての成せる味わいなのでしょうか。。。 旬の苺ケーキ(@600) チョコケーキ(@550)です 苺ケーキは注文......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。