i-kitchen 土鍋で仕上げる肉野菜ちゃんぽん麺、目黒五十番にくまん

i-kitchen 土鍋で仕上げる肉野菜ちゃんぽん麺、目黒五十番にくまん
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ~ 【MENU 20110122】 ■土鍋で仕上げる野菜ちゃんぽん麺 ■かぼちゃの胡麻だれ ■ちぢみほうれん草のおかかがけ ■目黒五十番の肉まん 白菜、人参、長ねぎ、黒キクラゲ、豚肉です。 これ、麺は1袋です、でもすっごくてんこ盛りに見えますよね。笑 まぁ、てんこ盛りって言えばそうですが。。。 それでいて、大きいですよね、肉まん。 目黒五十番のです。 こ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。