i-kitchen 卯の花うどん(たっぷりのお麩と)

i-kitchen 卯の花うどん(たっぷりのお麩と)
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 おひとりさまの愛、めしあがれ~ 【MENU 20120309】 ■信玄麩入り、卯の花うどん ■タコとインゲンの唐揚げ ■青菜と人参のごまだれ 珍しいかな?うどんを細かく切った「卯の花うどん」 写真だと、ちょっとお米のように見える? でも細かいうどんです。 湯気でくもってます~ 笑 箸休めに。 青菜と人参のゴマだれ タコが好物なので よく登場します。笑 基本的に唐揚げが多いですが。 ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。