京都)祇園 徳屋のわらび餅★フードアナリストゆうちゃんと一緒に★

京都)祇園 徳屋のわらび餅★フードアナリストゆうちゃんと一緒に★
  1. おいしそう!

今回の関西たびでは、 仲良しの フードアナリストゆうちゃん と 京都でお会いする事ができました♪ というのも、ゆうちゃん京都にお引っ越しされたのです~。 急なお誘いだったのですが ちょうどタイミングがあったのです。とっても嬉しい♪ 祇園 徳屋でお会いしました♪ ここでは やっぱりわらび餅を頂きますっ! とろんっとろん ♪ でも伸びがある、独特の食感です。 きなこと黒蜜とでいただきます。 きなこ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。