レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の関西たびでは、 仲良しの フードアナリストゆうちゃん と 京都でお会いする事ができました♪ というのも、ゆうちゃん京都にお引っ越しされたのです~。 急なお誘いだったのですが ちょうどタイミングがあったのです。とっても嬉しい♪ 祇園 徳屋でお会いしました♪ ここでは やっぱりわらび餅を頂きますっ! とろんっとろん ♪ でも伸びがある、独特の食感です。 きなこと黒蜜とでいただきます。 きなこ......
わらび餅パフェ
黄桃わらび餅
もっちり餡わらび餅(B...
わらび餅粉で水まんじゅ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品