ドミニクサブロンのケーキあれこれ♪

ドミニクサブロンのケーキあれこれ♪
  1. おいしそう!

お土産にいただきました♪ 好物が勢揃い! アイスクリームではありません。 最近流行の「棒差し」状態のスィーツ これはチョコ♪ (苺やグリーンピスタチオもあるそう) トンカ豆が入って、香りゆたか。 棒に刺さなきゃいけないので 少し まったりしながら、ふわ~っとした食感です。おいしい。 大好きな苺ショート。 お店では一番人気だそうです。 シュークリームもおいしかったです~ ドミニクサブロンは、 パン......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。