西櫻亭(新宿伊勢丹 内)〜極上づくしの夕食会

西櫻亭(新宿伊勢丹 内)〜極上づくしの夕食会
  1. おいしそう!

以前よりお世話になっている、とあるお方の企画で集まった「 西櫻亭 」新宿伊勢丹内にて。 この日は、60名程の貸し切りで 「ぜひホンモノを味わってほしい」とのこと。 テーマは「大人のつまみぐい」 おいしい所をちょこちょこといただいて参りました。 ■前菜 前菜というには、すでに豪華すぎる、、、 しゃらん鴨の燻製に、スペインイベリコ豚ベジョータの生ハム、ノルウェーサーモンの燻製。 特に、ベジョータは噛......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。