自由が丘 阿嚥AEN 野菜、桜山豚、わっぱめしが人気のランチ

自由が丘 阿嚥AEN 野菜、桜山豚、わっぱめしが人気のランチ
  1. おいしそう!

自由が丘でランチ。 この日は野菜と豚肉料理がおいしいと評判の 阿嚥AEN に伺いました。 野菜と桜山豚とわっぱめしが人気のお店です。 この日は皆、桜山豚がメインのランチにしました。 お二人は 「蒸し膳」セット(これに旬菜サラダ付き) ちょっと右上の方が光ってみづらいのですが、 かぼちゃの煮物や茄子の和え物など その日のお惣菜が3種もついています。 私は桜山豚カツ膳。 相変わらず、ガッツリ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。