NARISAWA ナリサワ (仲良しフードアナリストメンバーでランチ)

NARISAWA ナリサワ (仲良しフードアナリストメンバーでランチ)
  1. おいしそう!

大好きなお店の一つ、 ナリサワ この日は仲良し女子4人でランチ。 というのも、昨日少し書きましたが 私、17日がお誕生日。 で、伺ったら ちはるぽるたーじゅさん と前後のバースデーとのことで ご一緒にお祝いしちゃいました。 2012年秋のランチは 「森とともに生きる」がテーマ。 菜園、里山、里海、森からの贈り物 とされています。 そんな第1品目は たことタイラ貝の冷製 単に食感の面白さ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。