広尾 Le Bonheur(お教室)のシュトーレン♪

広尾 Le Bonheur(お教室)のシュトーレン♪
  1. おいしそう!

お菓子とフランス家庭料理のお教室 広尾 Le Bonheur の シュトーレン。 suzuran先生 から頂きました~。 ケースから開けた瞬間 ずしっと重み、、、。 そして、このリボンのきっちりした結びかたが 「あぁ~ suzuran先生 だぁ~」と思いました。 新しく、淡い緑とゴールドのすずらんがついたカードも可愛い。 早速スライス☆ 生地のしっとりさと お砂糖のちょっとこってりした甘さ。 ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。