神保町 傳でん)今年最後のお夕飯☆前編

神保町 傳でん)今年最後のお夕飯☆前編
  1. おいしそう!

神保町 傳でん の最終営業日は25日のクリスマス。 (営業はこの日で終えて、26日からおせち作りに集中されます) 今年は24日クリスマスイブに伺いました~。 スタートはこちらから! 傳 特製もなか 定番になったと言っても良いでしょうか フォアグラ + 旬素材~ 本日は、栗! そして胡瓜のお漬け物 これが合うのです。絶妙です。 お次は「まるでクレームブリュレ?」な蕪。 ちなみに、箸カバーに「ー」......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。