祝10年★フレンチキッチン②★世界一に輝いた実力者 岡崎パティシエの初夏新作デザート

祝10年★フレンチキッチン②★世界一に輝いた実力者 岡崎パティシエの初夏新作デザート
  1. おいしそう!

今年10周年を迎える フレンチキッチン 。 何と言っても、一押しは ドン ペリニヨン ヴィンテージ 2003 ボトル付 「クリストフル」コラボレーションディナー です! シェフズテーブルで頂く、豪華なディナー。。。 後編は、今や世界的にもその実力を誇る 岡崎パティシエの初夏デザート、大人気のサマーゼリーのご紹介です。 (経歴 → ホームページ抜粋) ペストリー副料理長 岡崎 正輝が2012年3......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。