西理恵さんと恒例★銀座ランチ③「哥利歐 (ゴリオ)」但馬三田牛ステーキを贅沢に堪能。

西理恵さんと恒例★銀座ランチ③「哥利歐 (ゴリオ)」但馬三田牛ステーキを贅沢に堪能。
  1. おいしそう!

仲良しの 西理恵さん と、恒例の銀座ランチ。 本日は、 哥利歐 (ゴリオ) です。 以前から気になっていた老舗のステーキ専門店。 お肉を大きな固まりで焼くので 2名からしか来店できないという、、、。 なので、2人で奮発しにやって来ました! 笑 シックな内装の店内で 頂きます! ランチの内容は基本的に決まっています。 サラダ、スープ、パン、コーヒーが付いたコースのみ。 お肉の量が多いか少ない......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。