恒例★銀座ランチ⑤「煙事enji 」たまごかけご飯と燻製ハンバーグ

恒例★銀座ランチ⑤「煙事enji 」たまごかけご飯と燻製ハンバーグ
  1. おいしそう!

燻製って、実は大好きで。。。 確か昨年もくんかれ(燻製カレー)を頂いたり、 お世話になっているハウス食品さんの燻製カレーにもハマりました。笑 伺えば、 西理恵さん も燻製好きだとか♪ ということで銀座ランチ5店めは 煙事 銀座 に伺いました。 店内はカウンターと、半個室の様なテーブル席が一つ。 基本的に夜のバーがメインなので お酒も多く目立ちます。 ●「燻製ハンバーガー」がおすすめのようですが......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。