ミシュラン一ツ星★レフェルヴェソンス★6月ランチ

ミシュラン一ツ星★レフェルヴェソンス★6月ランチ
  1. おいしそう!

ルクエスイーツ協会 理事長の とく子さんの誕生日パーティーをしようと、 ルクエスイーツメンバーで 「 レフェルヴェソンス 」 でパーティー♪ お店に伺うのは少し久しぶりだったので とっても嬉しかったです。 本日も生江シェフのお料理を楽しみます~ 左)ホワイトアスパラガスの泡~栄螺(さざえ)、雲丹 右)ブラッドオレンジの瞬間冷凍 まるで鮑のような食感だった栄螺。。。シュワシュワっと儚く溶ける香りも......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。