「サン・パウ」日本橋店★ランチ&愛媛地酒 mar

「サン・パウ」日本橋店★ランチ&愛媛地酒 mar
  1. おいしそう!

「レストラン サン・パウ(日本橋) 」に伺い 岡崎シェフのランチを頂きました。 差し入れに 愛媛地酒「mar」を 持参♪ このお酒はスペインカタルーニャ「サン・パウ」 本店で審査検討されたので、 日本橋店でもオンリストされますように♪ さて、頂いたランチはこちら。 まずは、長~~~い ●スパイシーシューとシトラス ●お米とルッコラのチップス ●オクラとチーズのクロケッタ さり気......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。