コンラッドホテル28階★後編大人フレンチ魅惑の12皿フルコース@コラージュ

コンラッドホテル28階★後編大人フレンチ魅惑の12皿フルコース@コラージュ
  1. おいしそう!

コラージュ(コンラッドホテル28F)に来ています。 京都ご出身でイギリス、NYで修業された前田シェフ。 独特の感性と手の込んだ緻密なお料理の数々が続いています。 後編はこのメニューから。 ⑦純白の石平目 白貝のサラダ ホワイトアスパラガスと共にレモンタイムの香り 全てを真っ白に仕上げる、大人センスが光るメニュー。 軽く一混ぜして合わせて頂くと、ムニエルを感じる組み合わせ。 クリーミーなソースと石......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。