HATAKE青山★秋メニューランチ★

HATAKE青山★秋メニューランチ★
  1. おいしそう!

大好きなお店のひとつ、 HATAKE青山 気の合う仲間でランチを頂きました。 乾杯はオリジナルのノンアルコールカクテルを。 私はジンジャーモヒート♪ ●前菜は鮪のオクラタルタル 自家製フォカッチャとチーズ 秋茄子と秋刀魚のテリーヌ 今回一番印象に残ったのがこちら。 神保シェフの繊細な味覚と感性でしあげられていました パスタは大好物、フレッシュポルチーニ パッパレデッレのもきゅっとした食感......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。