本格手打ち'もり家’のうどん★さぬきうどん食文化大使任命セミナー

本格手打ち'もり家’のうどん★さぬきうどん食文化大使任命セミナー
  1. おいしそう!

昨日で3度目の任命セミナーでした 「日本食文化大使」の流れの中で、今回は「さぬきうどん食文化大使」が任命されます。 1クラスは45名。 講義を約1時間受けた後、打ち立てお味を体感でき お土産までついているという、本当にお値打ちなセミナーです。 本格手打ち「もり家」 大将自らの手打ち実演と技が光ります 実演シーンは、 普段、どんな時もだいたいガラス越しでしか見れませんが 今回はこうして目の前で見れ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。