官能的にチョコレートを楽しむ@六本木ココノマシーズンダイニング

官能的にチョコレートを楽しむ@六本木ココノマシーズンダイニング
  1. おいしそう!

【官能的にチョコレートを楽しむ@六本木ココノマシーズンダイニング】 スイーツ番長プロデュース、 チョコレートパンケーキ&樽生スパークリングワイン試食会に伺いました。 大人ビターな 大人ビターなチョコにプラリネの軽い食感がアクセント。 ココア生地で中にもチョコチップが入ったパンケーキ。 一見甘そうですが、大人が楽しめる~ こんな艶っぽいテーマで展開できるって、素敵。→ スイーツ番長ブログ こちらで......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。