★ジョエル・ロブション氏が来日されていました★六本木 ラトリエ・ドゥ・ジョエルロブション

★ジョエル・ロブション氏が来日されていました★六本木 ラトリエ・ドゥ・ジョエルロブション
  1. おいしそう!

今日はバレンタインですね。 きっと大盛り上がりの一日でしょうね~~~。 さて、今週はパリからジョエル・ロブション氏が来日されていました。 この日は 「ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブション(六本木)」 へ伺いました。 氏の右腕でMOFシェフ エリックシェフもご一緒です。 お料理はエリックシェフと関谷シェフとの計らいで 仔豚と黒トリュフをメインにアレンジして頂きました。 順にご紹介しますね。 最初の......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。