来日記念ディナー@総料理長マルセル・ラヴァン氏(モナコ−モンテカルロ・ベイホテル&リゾート)

来日記念ディナー@総料理長マルセル・ラヴァン氏(モナコ−モンテカルロ・ベイホテル&リゾート)
  1. おいしそう!

来日記念ディナー@総料理長マルセル・ラヴァン氏(モナコ-モンテカルロ・ベイホテル&リゾート)】 レストランアイ にて。 モナコ政府観光会議局さん モンテカルロSBM の企画協力、 モンテカルロビューティー、 Epi d'Argentさんの協賛で開催されました。 華麗なる地中海料理~基本を尊重しつつ、爽やかな柑橘とスパイスがアクセントのフルコース。 ●タラのアクラ アーティチョークとパルメ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。