今年もミシュラン1つ星★レストラン・リューズ★

今年もミシュラン1つ星★レストラン・リューズ★
  1. おいしそう!

仲良しの飯塚シェフのお店 RYUZU リューズ に、仲良しのとく子さんと伺いました。 本日は個室でのんびり。。。。 と言いたいですが、この後の予定があり、個室で早業でごちそうさまです! 笑 早業で、と言っても美味しさはしっかり堪能します。 ●トピナンブール(キクイモ)のクリームスープ 黒トリュフ入り ●新潟県産椎茸とラルドのパイ仕立て ●お魚は平目(私) ●お肉は豚(とく子さん) ●デザートは......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。