さぬきうどん「谷や」で打ち上げ

さぬきうどん「谷や」で打ち上げ
  1. おいしそう!

【改めて、打ち上げ@さぬきうどん旅六人衆】さぬきうどん食文化大使の任命講座を開講するために結成したチーム。無事に終えて改めてお疲れ様会でした。本格手打ち'もり家'のDNAを引き継ぐ、水天宮前’谷や'にて。〆のぶっかけ。やっぱりおいしい! http://www.tg-supply.jp/taniya/ 東京は少し肌寒いです。 三寒四温~体調管理にお気をつけ下さいね。 皆さま楽しい週末をお過ごしくだ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。