東京ステーションホテル★ブランルージュ★春のランチ

東京ステーションホテル★ブランルージュ★春のランチ
  1. おいしそう!

昨年改装してから更に人気が高まっている東京ステーションホテル。 本日のランチは2階にある ブランルージュ にて。 個室でゆったり春のランチを頂きました。 ●旬の一品をアペリティフとご一緒に~ 玉ねぎの甘みが活かされたキッシュ ●春キャベツとキノコの温製サラダ・白身魚の天火焼とともに このホワイトアスパラガスの美しい事!そしてとってもおいしい。 白ワインビネガーといちごの香りがほんのりします。 ●......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。