旬の牡蠣、お見逃しなく〜★楽天ROOMでもご紹介中です★

旬の牡蠣、お見逃しなく〜★楽天ROOMでもご紹介中です★
  1. おいしそう!

牡蠣、大好物です。 ご存知のように「R」がつく月がおいしいですよね。 ってことは、2月3月までかと、、、 楽天ROOM でもご紹介していますが、 ぷりっぷりの三重県産の牡蠣、お薦めです。殻付きです~ 生もおいしいですが、私は火を通したものの方が好き。 特に天ぷら、フライ、ソテーです。 鍋、煮込み、煮付け、焼き、炒め、etc・・・ あー、何にしてもやっぱりおいしいね。 その他 小粒でむきゅっとし......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。