ジョエル・ロブション氏が来日中です@六本木 ラトリエ・ドゥ・ロブション

ジョエル・ロブション氏が来日中です@六本木 ラトリエ・ドゥ・ロブション
  1. おいしそう!

★ひとこと写真★ (→料理感想を一言で言ったら、や、気に入った写真、お急ぎにブログ読みたい方用(笑)など) チョコスフレ フランボワーズソルベ @ ラトリエ・ドゥ・ジョエルロブション 数量限定なのであったら、頼みましょー。 廻りは少しカリッ。ふっわふわのおいしさー。 中にはツブツブカリカリのショコラも入っています。 何枚も写真撮ってる間でも、しぼまない! なんなんだろ、この完成度の高さ!笑 本文......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。