ニッポンを味わおう第2弾-北陸@ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

ニッポンを味わおう第2弾-北陸@ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
  1. おいしそう!

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ へ。 3階 シェフズ ライブ キッチンでは 2/28~5/14期間限定で、プッフェ評論家の東龍氏と佃料理長のコラボ ブッフェメニューが頂けます。 (画像はプレス発表会に伺った時のものです) ★最初のヒトコト写真★ 加賀野菜、北陸のお魚がとってもおいしい!でも定番人気のローストビーフもやっぱり食べちゃう。 ブッフェならではのアレもコレもが楽しめるー。ぜひ! ★......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。