カウンターで「会話」が楽しいビストロ@下北沢「DIALOGUE ディアログ」

カウンターで「会話」が楽しいビストロ@下北沢「DIALOGUE ディアログ」
  1. おいしそう!

今日のご紹介は、 下北沢「DIALOGUE ディアログ」 のランチ。 とある月曜、しかも4月や言うのに肌さむぅて、さらに雨。 でも、こんな日こそ丁寧なランチを食べた方がええなあ思て、おでかけ。 時間は13時20分くらい。14時ラストオーダーに間に合うて良かった。 で、嬉しい事に店内テーンブルは満席。カウンターだけあいてる状態。 一人やし、もともとカウンターが大好きやからこの状態はベスト。 店内は......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。