ミラノ万博 出発に向けて

ミラノ万博 出発に向けて
  1. おいしそう!

ミラノ万博の開会式は5/1。 そろそろ出国準備を整えなくては、と思いつつも レギュラーの仕事と出国準備が追いつかず焦り気味・・・。 画像はミラノ万博日本館で、日本料理をご提供される美濃吉さんのランチです。お料理詳細はコチラ→ http://www.minokichi.co.jp/event/expo_milano/yoyaku/index.html 東京は突風が凄かった昨日、今日は少し穏やか。 ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。