レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アヂトさんが、またやってくれました。今回のパンケーキも、ほんますごいわぁ。桃パンケーキの上から「ミレユンヌ レモンオリーブオイル」をとろ~り。生地5枚をベースに、・桃コンポート(あかつき桃.白ワイン.カルダモン.檸檬)・桃トマトソース(桃.桃太郎トマト.ワイン酢)・スモモ梅ソース(ソルダムスモモ.梅肉.ワイン酢)・プチトマト酢煮(ワイン酢.檸檬)・アイス+カッテーヂチーズ+レモンオリーブオイル+......
固くて味がいまいちな桃...
<まるで桃!至福のピン...
桃とほうれん草のサラダ...
桃のシャーベット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ