驚き!アヂトの新作パンケーキは、ミレユンヌ レモンオリーブオイルと桃!

驚き!アヂトの新作パンケーキは、ミレユンヌ レモンオリーブオイルと桃!
  1. おいしそう!

アヂトさんが、またやってくれました。今回のパンケーキも、ほんますごいわぁ。桃パンケーキの上から「ミレユンヌ レモンオリーブオイル」をとろ~り。生地5枚をベースに、・桃コンポート(あかつき桃.白ワイン.カルダモン.檸檬)・桃トマトソース(桃.桃太郎トマト.ワイン酢)・スモモ梅ソース(ソルダムスモモ.梅肉.ワイン酢)・プチトマト酢煮(ワイン酢.檸檬)・アイス+カッテーヂチーズ+レモンオリーブオイル+......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。