るるぶで連載中★広島県宮島のお好み寿司は、まさにハイブリッドご飯?

るるぶで連載中★広島県宮島のお好み寿司は、まさにハイブリッドご飯?
  1. おいしそう!

【Web】るるぶ「おでかけニストの連載コラム」で連載中です今号は「広島県宮島のお好み寿司は、まさにハイブリッドご飯?」~広島お好み焼きとお寿司の御膳をご紹介してい 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。