ちょっと悪魔的な魅惑フレンチ「ル・スプートニク」六本木

ちょっと悪魔的な魅惑フレンチ「ル・スプートニク」六本木
  1. おいしそう!

六本木ル・スプートニクhttp://le-sputnik.jp/高橋雄二郎シェフのスペシャリテビーツの薔薇とフォアグラこの一皿が食べたくランチのコースに追加した。後に知ったが全国からシェフ、パティシエさんも食べにくる話題の一皿だそう完成美を崩すって、どこか暴力的だ。でもゆっくり成すと、それは色っぽい行為に変化するそっと1枚指でつまんだビーツは絶妙な厚み。口に入れたらパリパリの食感が心地よかった中......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。