パリ7区「Au Bon Accueil」でランチ/パリで感じた日本 パリとわたしvol.21

パリ7区「Au Bon Accueil」でランチ/パリで感じた日本 パリとわたしvol.21
  1. おいしそう!

更新が遅れましたが「#パリとわたし」連載続いてまーす♪5月の渡仏もエールフランスwww.airfrance.co.jp/‎ でした羽田22時35分発に乗って、早朝にパリに着く。楽しい旅になりますように「パリとわたし」、5月のテーマは「パリで感じた日本」です。パリでご活躍の日本人シェフ、パリで楽しめる日本食etc を楽しもうと思ってます。特に「世界料理学会」でご一緒させていただいたシェフの皆さまの......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。