シンガポール伊勢丹「土用の丑の日」強化。 鹿児島産うなぎ、熊本産米 お弁当人気/「和ダイニング」

シンガポール伊勢丹「土用の丑の日」強化。 鹿児島産うなぎ、熊本産米 お弁当人気/「和ダイニング」
  1. おいしそう!

世界のデパ地下情報です。シンガポール伊勢丹スコッツ店(→公式HP)でも土用の丑の日「Eel Day」を強化。B1フロア「和ダイニング」では鹿児島県産の鰻が大人気シンガポール伊勢丹スコッツ店は、今年1月にも森山農林水産大臣が訪れられ、「日本食材を活かした、見本となるデパ地下グルメ」に定評があります参考記事 http://prw.kyodonews.jp/opn/release/2016011470......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。