10/1から予約開始!ホテル インターコンチネンタル東京ベイ「クリスマスケーキ&スイーツ」

10/1から予約開始!ホテル インターコンチネンタル東京ベイ「クリスマスケーキ&スイーツ」
  1. おいしそう!

今年は10/1から予約開始です、大人気の 「ホテル インターコンチネンタル東京ベイ」のスイーツたち。http://www.interconti-tokyo.com/christmas/cake.html今年のラインナップは、おいしくて大人かわいいスイーツが勢ぞろいエグゼクティブシェフパティシエ徳永純司氏,曰く「’何個でも食べられる'をテーマにしています。甘さがありつつ酸味や食感でバランスをとり、......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。