「日比谷パレス」がリモデル・オープン!1ツ星シェフ アルマン・アルナル氏がトータル監修

「日比谷パレス」がリモデル・オープン!1ツ星シェフ アルマン・アルナル氏がトータル監修
  1. おいしそう!

「日比谷パレス」がリモデル・オープン!プレスパーティーにお招きいただきました。https://hibiyapalace.co.jp/左から)コラムニスト中村孝則氏、「日比谷パレス」アルマン・アルナル シェフ、わたし、料理ジャーナリスト並木麻輝子さん、「ブルガリ イル・リストランテ」 ルカ・ファンティン シェフ洋館がシックなビストロとしてリモデル、 美しい樹々に囲まれた環境を活かし、「外」と「中」......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。