#メリーチョコレート 日仏同時発売!プレミアムセレクション♪*2016年サロン・デュ...

#メリーチョコレート 日仏同時発売!プレミアムセレクション♪*2016年サロン・デュ...
  1. おいしそう!

#メリーチョコレート 日仏同時発売!プレミアムセレクション♪ * 2016年サロン・デュ・ショコラでC.C.C.コンクールで受賞されたチョコレート * 折鶴の柄「抹茶とみたらし」 * ブロック柄「ほうじ茶プラリネ」 * 有田焼のお皿柄「カボス」 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。