東京カレンダー 2月号に掲載 福井県「天たつ」さんの「越前仕立て 汐うに」

東京カレンダー 2月号に掲載 福井県「天たつ」さんの「越前仕立て 汐うに」
  1. おいしそう!

東京カレンダー♪発売中2月号110㌻「これが食通たちの食べ方!白米をご馳走にする名脇役」に掲載頂きました(^^)福井県「天たつ」さんの「越前仕立て 汐うに」をご紹介してます♪汐うにを10 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。