フランス大使館晩餐会へ。世界5大陸で2,000人超えのシェフが参加「グード・フランス」に先立って

フランス大使館晩餐会へ。世界5大陸で2,000人超えのシェフが参加「グード・フランス」に先立って
  1. おいしそう!

今年で3回目を迎えるフランスの美食ディナーイベント「グード・フランス」。3月21日、世界5大陸で2,000人を超えるシェフが参加し、日本では21日の週に全国各地の参加レストランで開催されます。それに先立って17日に東京のフランス大使公邸で晩餐会が開かれ、お招き頂きました「グード・フランス」は世界中の料理人をつなぐフランス料理の活力をたたえるイベントです。http://www.ambafrance......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。