今夜は三つ星フレンチ「カンテサンス」.お魚は徳島県鳴門の鰆。フキノトウのソースが春ですね〜...

今夜は三つ星フレンチ「カンテサンス」.お魚は徳島県鳴門の鰆。フキノトウのソースが春ですね〜...
  1. おいしそう!

今夜は三つ星フレンチ「カンテサンス」.お魚は徳島県鳴門の鰆。フキノトウのソースが春ですね〜♪岸田シェフのお魚料理は、日本フレンチの中でもトップ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。