#日本橋牡蠣殻町すぎた 杉田大将のお鮨♡#鮨#すし#sushi #instagood#...

#日本橋牡蠣殻町すぎた 杉田大将のお鮨♡#鮨#すし#sushi #instagood#...
  1. おいしそう!

#日本橋牡蠣殻町すぎた 杉田大将のお鮨♡ #鮨#すし#sushi #instagood#tbt#photooftheday#love#instafollow#tagforlikesand#followback#webstagrum #food#foodstagram #foodblogge 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。