9/2オープン!名古屋栄三越 ビストロ「ザ フラワー テーブル」

9/2オープン!名古屋栄三越 ビストロ「ザ フラワー テーブル」
  1. おいしそう!

9/2、名古屋栄三越 3階 ビストロ「ザ・フラワー テーブル THE FLOWER TABLE 」がオープン!メニューは東京で予約困難フレンチ「シンシア」石井真介 シェフ監修です。●たい焼き風 魚のパイ包み 海の幸プレートたい焼きの中は、 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。